ООО Тамбов-Холод
Навигация по сайту
 
"Тамбов-Холод"
» Визитка
» О фирме
» Новости
» Потребности
» Реквизиты
» Схема проезда
 
Продукция
» Мороженое
» Торты
» Торговые точки
» Прайс-лист
» Рецепты
 
Рецепты
Коктейль "Мороженная Coca-Cola"

      Берется 50-100 грамм сливочного пломбира (годится только сливочный пломбир и никакой другой) и кладется в высокий бокал. Доливаем "Coca-Cola" (это важно, потому что другие колы не дают желаемого эффекта), пока пена не поднимется до краев. Далее, по мере выпивания, доливаем пока не кончится мороженое. Потом коктейль готовится заново. Не забудьте съесть очень вкусную пену.
      Cливочный пломбир - 100 г. Coca-Cola - 200 мл.
Коктейль вишнёво-коньячный

      Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп вишневый - 20 мл, вишни консервированные (без косточек) - 30 г, вода газированная - 70 мл. Выход - 200 мл. В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко.
Коктейль апельсиново-коньячный

      Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп апельсиновый - 20 мл, апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками, - 30 г, молоко - 70 мл. Выход - 200 мл. Приготовление такое же, как и у вишнево-коньячного, но благодаря апельсиновому сиропу коктейль будет нежнее.
Дальше »»